вторник, 25 августа 2015 г.

Пригласительные для Марины

Салют, друзья! 

Сегодня в рубрике пригласительные для одной прекрасной невесты Марины и ее жениха Игоря.
Во-первых, хочу пожелать всем мастерам именно таких клиентов!
Жизнерадостная, счастливая пара. С такими всегда приятно работать. Пришли ко мне, быстро определились с цветом и дизайном, а через неделю забрали готовые работы.





Процесс:


Изначально планировался лишь сиренево-фуксиевый цвет, но поскольку мы живем в Благовещенске.. и у нас постоянно бывают проблемы с материалами, а в данном случае- ограниченное количество бумаги цвета фуксии, то пришлось импровизировать. 




          Времени заказывать бумагу совсем не было, поэтому я просто заменила недостающие листы фуксии, красными. И вы знаете, получилось-то неплохо! Даже очень интересно, необычно и, лично я, не видела, чтобы кто-н для кого-н делал пригласительные в разных тонах. Обычно они все совершенно одинаковые. 
     Вообще, я перфекционист по натуре, и люблю, когда все одинаково, ведь это идеал, а значит красиво! Тут конечно исключение из правил. Красных получилось всего 7 штук и они явно уступают количеству "фуксии", поэтому выглядят как VIP :) Такие, которые дарят лишь приближенным и очень значимым людям. 






А вот часть от всех пригласительных для любителей "количества".
Меня, например, всегда завораживает вид общего числа одинаковых открыток, и я думаю, что не одна такая. Наверняка, среди вас найдется мой единомышленник)



В общем, я довольна получившимся результатом и готова поделиться им со всем миром)

Спасибо, что читаете. Всегда ваша Катерина. 

2 комментария: